Hoje Tem  Receita de Costelinha de Porco na Air fyer   A minha Preferida.   Essa é a Melhor receita de costelinha de porco que você vai comer feita na airfyer RECEITA COMPLETA!

Aprenda a Fazer Costelinha de Porco na Air fyer


O dia é de Aprenda a Fazer Costelinha na Air fyer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 483kcal

Carboidratos: 16g

Medida: 84g

Proteina: 12g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

sal e pimenta preta moída a gosto

1 colher de chá de alho picado

spray de cozinha antiaderente

2 ovos grandes

1 ½ xícaras de migalhas de pão panko

1 500g de costeletas de porco desossadas (4 costeletas)

2 colheres de chá de molho inglês

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Misture o ketchup, o molho de soja, o açúcar mascavo, o xerez, o molho inglês e o alho em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Coloque o molho tonkatsu de lado.

Passo 2

Passo a Passo

Pré-aqueça uma fritadeira a (175 graus C).

Passo 3

Passo a Passo

Coloque as costeletas de porco em uma superfície de trabalho limpa e tempere com sal e pimenta.

Passo 4

Passo a Passo

Bata os ovos em um prato plano. Coloque as migalhas de pão em um prato plano separado. Passe as costeletas de porco primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Repita mergulhando as costeletas de porco no ovo e depois na farinha de rosca novamente, pressionando para que as migalhas de pão grudem nas costeletas.

Passo 5

Passo a Passo

Coloque as costeletas de porco na cesta da fritadeira pré-aquecida e pulverize os topos com spray de cozinha antiaderente. Frite no ar por 10 minutos. Vire as costeletas usando uma espátula e pulverize os topos com spray de cozinha antiaderente novamente. Cozinhe por mais 10 minutos.

Passo 6

Passo a Passo

Transfira para uma tábua de corte e fatie. Sirva com o molho reservado.