Confira esta receita de abobrinha com beringela o que você acha? Combinam ou não? Esta receita é uma maravilha combina com qualquer prato como acompanhamento. E RECEITA COMPLETA!

Abobrinha e Beringela Combinam?


O dia é de Abobrinha e Beringela Combinam? e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 150 kcal

Carboidratos: 16g

Medida: 120g

Proteina: 8g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Sofia

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

2 berinjela com casca e em cubos

2 abobrinha com casca em cubos

1 cebola em cubos

¼ de xícara de chá de molho de shoyo

2 colheres de sopa de azeite

pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de alecrim seco

Mais Ingredientes no site...

Aqueça o Forno

Passo a Passo

Em primeiro lugar pré aqueça o forno na temperatura máxima.

Higienizar os Legumes

Passo a Passo

Logo depois lave em água corrente duas berinjelas e duas abobrinhas. Depois corte-as, mantendo a casca, em cubos de 2cm. Nesse momento aproveite também para descascar e cortar uma cebola em cubos de 2cm.

Reserve

Passo a Passo

Então coloque as berinjelas, as abobrinhas, a cebola e a azeitona em uma assadeira grande. Depois regue com o azeite e tempere com o molho shoyo e o alecrim. (não precisa salgar, uma vez que o shoyo já é salgado)

Misture

Passo a Passo

Agora misture bem e então leve ao forno (não é preciso cobrir com papel aluminio).

Forno

Passo a Passo

Forno a temperatura de 230°C e deixe por 20 a 30 minutos ou até a berinjela murchar e abobrinha cozinhar ficar macia mas ainda assim oferecer uma certa resistência ao dente (al dente).