Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Mousse de Maracujá: Aprendi a Fazer Essa Delícia Sem Usar o Forno

Por Redação
Publicado em 18/1/2025 às 08h00
Publicidade

Torta Mousse de Maracujá: Aprendi a Fazer Essa Delícia Sem Usar o Forno

Prepare uma Torta Mousse de Maracujá irresistível e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150g
42 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água por 8 a 10 minutos.
  2. Triture 300 gramas de biscoito no liquidificador e misture com 3 colheres de manteiga, formando uma farofinha homogênea.
  3. Disponha a farofinha de biscoito em um refratário, apertando bem. Reserve enquanto prepara a mousse.
  4. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 2 xícaras de suco de maracujá e a gelatina hidratada.
  5. Despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira até firmar.
  6. Misture a polpa de 2 maracujás, 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de amido de milho. Cozinhe até engrossar e espalhe sobre a mousse.
Publicidade

Curiosidades

Experimente agregar frutas frescas à sua torta mousse de maracujá. Frutas como morangos ou kiwis podem transformar a apresentação, além de harmonizar sabores.

Para um toque extra de crocância, utilize castanhas ou nozes trituradas na base da torta. A mistura de texturas deixará o prato ainda mais interessante e saboroso.

Sugiro fazer a geléia de maracujá com menos açúcar se você preferir uma sobremesa menos doce. Assim, você consegue realçar o sabor azedo e marcante do maracujá, agradando aos paladares mais exigentes.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois