Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Sardinha: Aprenda Como Fazer Esta Receita Deliciosa na Minha Cozinha

Por Redação
Publicado em 19/1/2025 às 08h00
Publicidade

Torta de Sardinha: Aprenda Como Fazer Esta Receita Deliciosa na Minha Cozinha

Descubra como preparar uma saborosa torta de sardinha que vai surpreender a todos!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 250 g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos por 30 segundos. Adicione o óleo, leite, sal e metade da farinha. Bata novamente e depois misture o restante da farinha.
  2. Em um recipiente, misture cebola, tomate, cheiro verde, sardinha desfiada e temperos. Não leve ao fogo, apenas misture os ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma forma untada, adicione o recheio mixando bem e cubra com o restante da massa. Preaqueça o forno e asse por cerca de 1 hora a 180ºC.
  4. Após assar, deixe esfriar um pouco antes de cortar. Isso vai ajudar a torta a não se desmanchar.
Publicidade

Curiosidades

Você pode variar os ingredientes do recheio da sua torta de sardinha, adicionando milho, azeitonas ou até mesmo conforto de legumes que você mais gosta. Essa é uma ótima forma de dar um toque pessoal ao prato.

Para uma torta ainda mais saborosa, experimente temperar a sardinha com limão e ervas frescas antes de misturá-la ao recheio. Isso vai realçar o sabor da sua torta e deixá-la mais aromática.

Por fim, uma dica importante é deixar a torta esfriar antes de cortá-la. Isso ajuda a firmar o recheio e evita que a torta se desmanche ao servir. Vale a pena esperar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois