Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz: Minha Receita Surpreendente de Calabresa

Por Redação
Publicado em 19/1/2025 às 22h00
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Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz: Minha Receita Surpreendente de Calabresa

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de liquidificador com sobras de arroz e calabresa de forma fácil e rápida.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 200g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça calabresa fatiada em uma panela com 2 fiozinhos de óleo até dourar levemente.
  2. Adicione a cebola picada e refogue até murchar. Depois, acrescente o tomate, o milho, a ervilha, azeitona e misture bem.
  3. Em um liquidificador, bata o leite, o arroz cozido, o sal, os ovos e o óleo até obter uma massa homogênea.
  4. Misture o amido e o fermento à massa, e unte uma forma com margarina e farinha. Despeje a massa na forma.
  5. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, sirva e aproveite!
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Curiosidades

Essa torta salgada de arroz amanhecido é uma ótima opção para aproveitar os restos de comida. Você pode variar o recheio com ingredientes que tem em casa, como verduras e outros tipos de carne.

Se você não possui arroz amanhecido, pode cozinhá-lo na hora. Basta deixá-lo esfriar antes de usar na massa. Isso garante que a textura da torta fique boa, sem ficar encharcada.

Outra dica é usar queijos diferentes na cobertura. Experimente combinar muçarela, queijo coalho ou até mesmo uma mistura de queijos para enriquecer o sabor da torta. O resultado será ainda mais saboroso!

Referência: Receitas Da Cris


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