Créditos: Culinária em Casa
            
                            Legenda: Torta de Linguiça Cremosa: Aprenda a Fazer Sem Usar Farinha na Massa            	
        
Torta de Linguiça Cremosa: Aprenda a Fazer Sem Usar Farinha na Massa
Descubra como fazer uma deliciosa torta de linguiça cremosa sem farinha na massa.
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
 - 300 ml de leite
 - 4 ovos
 - 1/2 xícara de óleo
 - 1 sachê de caldo de legumes
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 100 g de calabresa picada
 - 1 cebola picada
 - 1 lata de seleta de legumes
 - 200 g de requeijão cremoso
 - Milho e ervilha a gosto
 - Azeitona a gosto
 - Queijo cremoso a gosto
 - Cebolinha para decorar
 - Azeite para regar
 
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Misture o milho, ervilha, seleta de legumes e requeijão. Reserve.
 - No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o caldo de legumes. Adicione o arroz cozido e bata até triturar. Por fim, misture o fermento à massa.
 - Em uma forma untada, coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique orégano por cima, se desejar.
 - Pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse a torta por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Sirva com um fio de azeite e cebolinha.
 
Curiosidades
Dica: Para um toque a mais de sabor, você pode adicionar temperos como orégano e pimenta-do-reino ao recheio. Isso realça o sabor e torna a torta ainda mais deliciosa!
Arroz amanhecido pode ser muito versátil. Experimente usar outros tipos de recheios, como queijo e presunto ou até legumes da sua preferência. A criatividade é o limite!
Não se esqueça de servir a torta com uma salada fresca. A combinação de sabores e texturas fará com que sua refeição seja ainda mais interessante.
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Fonte: Receitinhas