Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Carne Moída: Aprenda a Fazer Minha Receita Fácil de Liquidificador
Torta de Carne Moída: Aprenda a Fazer Minha Receita Fácil de Liquidificador
Descubra como eu preparo uma deliciosa torta de carne moída no liquidificador.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de óleo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de colorau
- Cheiro verde (cebolinha e salsinha)
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. Adicione a cebola e deixe murchar. Depois, adicione a carne moída e frite bem. Junte o tomate, milho, ervilha, temperos e o cheiro verde. Reserve.
- No liquidificador, misture os líquidos: ovos, óleo e leite. Adicione a farinha, amido e o fermento. Bata até ficar homogêneo. A massa deve ficar líquida.
- Em uma forma untada, despeje um pouco da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
Curiosidades
Ao preparar sua torta de carne moída, experimente adicionar azeitonas ou pimentões picados ao recheio. Eles dão um sabor adicional e uma bela apresentação ao prato.
Outra dica é variar os temperos. Você pode adicionar ervas como orégano, tomilho ou até mesmo um toque de páprica para um sabor mais intenso. Fica delicioso!
Para uma massa ainda mais leve, troque o óleo por manteiga derretida. Isso deixará sua torta mais rica e com um sabor caseiro, perfeito para as refeições em família.
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