Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Carne Moída: Aprenda a Fazer Minha Receita Fácil de Liquidificador

Por Redação
Publicado em 21/1/2025 às 14h00
Publicidade

Torta de Carne Moída: Aprenda a Fazer Minha Receita Fácil de Liquidificador

Descubra como eu preparo uma deliciosa torta de carne moída no liquidificador.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 8
Fração: 250 g
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. Adicione a cebola e deixe murchar. Depois, adicione a carne moída e frite bem. Junte o tomate, milho, ervilha, temperos e o cheiro verde. Reserve.
  2. No liquidificador, misture os líquidos: ovos, óleo e leite. Adicione a farinha, amido e o fermento. Bata até ficar homogêneo. A massa deve ficar líquida.
  3. Em uma forma untada, despeje um pouco da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Ao preparar sua torta de carne moída, experimente adicionar azeitonas ou pimentões picados ao recheio. Eles dão um sabor adicional e uma bela apresentação ao prato.

Outra dica é variar os temperos. Você pode adicionar ervas como orégano, tomilho ou até mesmo um toque de páprica para um sabor mais intenso. Fica delicioso!

Para uma massa ainda mais leve, troque o óleo por manteiga derretida. Isso deixará sua torta mais rica e com um sabor caseiro, perfeito para as refeições em família.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Rosquinha de vinagre sequinha e fofinha: Receita simples e deliciosa para o café

Fonte: Panelinha Grill

Caldinha para Bolo: Leite Ninho e Chocolate Fácil de Fazer

Fonte: Chá Para Dois