Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Cremosa de Palmito: Aprenda a Fazer Com Peito de Peru de Forma Prática

Por Redação
Publicado em 31/1/2025 às 21h12
Publicidade

Torta Cremosa de Palmito: Aprenda a Fazer Com Peito de Peru de Forma Prática

Descubra como preparar uma deliciosa torta cremosa de palmito com peito de peru. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 200g
37 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o peito de peru, o palmito, os tomates, as azeitonas, pimenta do reino, sal e o requeijão. Misture bem e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal. Depois, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Bata até ficar homogêneo.
  3. Unte uma forma média com margarina e farinha. Coloque metade da massa no fundo, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até a cobertura ficar dourada e firme. Verifique com um palito se está assada.
Publicidade

Curiosidades

Esta torta salgada é uma ótima opção para um lanche ou uma refeição leve. Experimente substituir o peito de peru por frango desfiado ou mesmo tofu para uma versão vegetariana.

Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio como cenoura ralada ou espinafre picado. Isso não só vai incrementar o sabor, como também acrescentar mais nutrientes ao prato.

Se não tiver requeijão, o queijo cottage também é uma ótima alternativa para dar cremosidade ao recheio. E, para uma crocância extra, não hesite em adicionar batata palha na cobertura.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Rosquinha de vinagre sequinha e fofinha: Receita simples e deliciosa para o café

Fonte: Panelinha Grill

Caldinha para Bolo: Leite Ninho e Chocolate Fácil de Fazer

Fonte: Chá Para Dois