Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobrecoxa Assada Com Creme De Cebola E Maionese: Minha Receita Fácil

Por Redação
Publicado em 6/2/2025 às 14h01
Publicidade

Sobrecoxa Assada Com Creme De Cebola E Maionese: Minha Receita Fácil

Sobrecoxa Assada: Aprenda a preparar uma deliciosa receita fácil com creme de cebola e maionese.

Preparo: 80 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas e retire excessos. Em seguida, passe a maionese por todas as partes do frango, utilizando as mãos.
  2. Adicione o creme de cebola, misturando bem para que todas as partes fiquem cobertas. Em seguida, coloque os pedaços de frango em uma forma adequada para assar.
  3. Preaqueça o forno a 200-280 graus e leve o frango para assar por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, observando a crocância.
  4. Quando o frango estiver dourado e crocante por fora, retire do forno e sirva com uma salada e arroz, conforme a preferência.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica super importante é usar sobrecoxas com pele, pois ela ajuda na crocância do frango. O ideal é não cobrir com papel alumínio durante o cozimento.

Para uma versão ainda mais saborosa, experimente adicionar ervas finas à mistura de maionese e creme de cebola. Alecrim, tomilho e sálvia são ótimas opções.

Se você não tem creme de cebola, pode substituir por uma mistura de cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta. Essa mistura ainda deixará o frango muito saboroso.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer

Fonte: Panelinha Grill

Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão

Fonte: Chá Para Dois