Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rondelli: Aprenda a Fazer uma Receita Rápida e Prática para o Dia a Dia
Rondelli: Aprenda a Fazer uma Receita Rápida e Prática para o Dia a Dia
Rondelli é uma receita fácil e rápida que você pode preparar em poucos minutos. Surpreenda sua família com este prato delicioso!
Ingredientes
- 500 gramas de massa para lasanha
- 500 gramas de presunto
- 500 gramas de queijo
- 1 sachê de molho pronto (340g)
- 120 ml de água
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Misture o molho pronto com 120 ml de água em um refratário. Reserve.
- Coloque camadas de massa, presunto e queijo, enrolando firme. Repita até acabar os ingredientes.
- Cubra os rolinhos com o restante do molho e polvilhe orégano ou queijo parmesão, se desejar.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Aproveite!
Curiosidades
Além da receita ser prática e saborosa, você pode personalizá-la de acordo com suas preferências. Experimente adicionar vegetais como espinafre ou brócolis na mistura de queijo e presunto.
Outra dica é usar diferentes tipos de queijos, como ricota ou queijo coalho, para dar um sabor diferenciado. Os queijos podem ser combinados entre si para criar uma camada cremosa e cheia de sabor que vai surpreender.
Não se esqueça de deixar o prato descansar por alguns minutos após assar. Isso permite que os sabores se misturem melhor e facilita o corte ao servir. Uma boa apresentação faz toda a diferença na hora de impressionar!
Anteriores
- Rosquinha de Creme Leite: Aprendi a Fazer Essa Delícia Assada e Fácil
- Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guarda Memórias Afetuosas da Minha Infância
- Rosquinha de Laranja: Aprendi a Fazer Essa Deliciosa Receita Para o Meu Lanche
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão
Fonte: Chá Para Dois