Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Recheios cremosos: Aprenda a fazer delícias para bolos e ovos de páscoa de colher

Por Redação
Publicado em 9/2/2025 às 14h31
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Recheios cremosos: Aprenda a fazer delícias para bolos e ovos de páscoa de colher

Recheios cremosos: Descubra receitas práticas e saborosas para bolos e ovos de páscoa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 100g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e adicione o achocolatado, mexendo bem. Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
  2. Dissolva a gelatina de morango na água fervendo. Em seguida, na panela, combine o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Cozinhe, mexendo, até obter uma mistura cremosa.
  3. Misture o coco, margarina, leite condensado e creme de leite. Cozinhe até que desgrude do fundo da panela. O tempo de cozimento é mais curto que os brigadeiros.
  4. Após cozinhar, despeje cada mistura em recipientes separados e deixe esfriar completamente antes de usar como recheio.
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Curiosidades

Você pode variar os sabores dos brigadeiros, experimentando adicionar frutas frescas ou secas como maçãs caramelizadas, damascos ou até um toque de limão siciliano.

Não tenha medo de misturar texturas! Experimente adicionar um pouco de crocante, como castanhas trituradas ou biscoitos esfarelados, ao recheio de brigadeiro bem cremoso.

A prática leva à perfeição. Se os primeiros brigadeiros não ficaram com a textura ideal, continue tentando. Cada receita tem suas particularidades e, com tempo, você vai se aperfeiçoar!

Referência: Receitas Da Cris


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