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Receita de Tortilhas De Cosstela do Mestre
Faça na sua casa a Tortilhas De Cosstela do Mestre alem de muito simples é rápido o passo a passo. Está é de tirar o chapéu.
Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 1 Porção
676 Votos
Ingredientes
- 1 cebola amarela pequena, finamente picada
- 12 tortilhas de milho aquecidas
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1 lata de molho de tomate
- 3/4 xícara de queijo fresco ou queijo feta esfarelado
- 2 colheres de óleo de canola
- 6 costelas de boi com osso
- Água, opcional
- 1 garrafa de cerveja escura ou caldo de carne
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 cenouras médias, bem picadas
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Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 325°. Em um forno holandês refratário, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Polvilhe a carne com sal e pimenta; marrom em lotes. Remova com pinças.
- Reduza o fogo para médio. Adicione cenouras e cebolas aos pingos; cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, 3-5 minutos. Adicione o cacau; torradas, mexendo sempre, até aromáticos, 1-2 minutos.
- Adicione o molho de tomate e a cerveja, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; ferver 2-3 minutos.
- Retorne as costelas à panela; adicione água, se necessário, para cobrir. Asse, coberto, até a carne ficar macia, 2-1/2 a 3 horas. Retire do forno; escorrer, reservando os sucos.
- Quando esfriar o suficiente para manusear, retire as costelas da panela e retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
- Desfie a carne com 2 garfos. Desnatar a gordura dos sucos reservados. Devolva a carne e os sucos ao forno holandês; calor através. Sirva em tortilhas com pico de gallo e queijo fresco.
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