Reprodução / Divulgação

Por Sofia
Publicado em 18/4/2022 às 16h21
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Receita de Tortilhas De Cosstela do Mestre

Faça na sua casa a Tortilhas De Cosstela do Mestre alem de muito simples é rápido o passo a passo. Está é de tirar o chapéu.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 1 Porção
676 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 325°. Em um forno holandês refratário, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Polvilhe a carne com sal e pimenta; marrom em lotes. Remova com pinças.
  2. Reduza o fogo para médio. Adicione cenouras e cebolas aos pingos; cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, 3-5 minutos. Adicione o cacau; torradas, mexendo sempre, até aromáticos, 1-2 minutos.
  3. Adicione o molho de tomate e a cerveja, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; ferver 2-3 minutos.
  4. Retorne as costelas à panela; adicione água, se necessário, para cobrir. Asse, coberto, até a carne ficar macia, 2-1/2 a 3 horas. Retire do forno; escorrer, reservando os sucos.
  5. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire as costelas da panela e retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
  6. Desfie a carne com 2 garfos. Desnatar a gordura dos sucos reservados. Devolva a carne e os sucos ao forno holandês; calor através. Sirva em tortilhas com pico de gallo e queijo fresco.
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