Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Sobremesa Natalina: Aprenda a Fazer o Recheio que Vende Muito
Receita de Sobremesa Natalina: Aprenda a Fazer o Recheio que Vende Muito
Receita de Sobremesa Natalina que fará sucesso: aprenda a preparar o recheio ideal que as confeiteiras cobram caro!
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite bem gelado
- 200 g de leite em pó
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de mel
- Fatias de panetone
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o leite condensado por um minuto. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem. Depois, adicione o leite em pó e bata novamente até ficar homogêneo.
- Em uma forma, coloque as fatias de panetone. Misture o leite com mel e regue as fatias. Adicione uma camada generosa do creme preparado. Repita até finalizar os ingredientes, garantindo que a última camada seja de creme.
- Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir. Isso ajudará a firmar as camadas e potencializar os sabores.
Curiosidades
Para dar um toque especial na sua sobremesa de Natal, experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ao creme. Isso elevará o sabor e a sensação de indulgência.
Outra dica é usar frutas da estação para a decoração do seu pavê. Morangos, kiwis e uvas são ótimas opções que combinam muito bem e ainda trazem frescor à refeição.
Se você quiser deixar a receita mais saudável, substitua o leite condensado por uma versão caseira com leite e açúcar natural. Isso não apenas muda o sabor, mas também a textura do seu creme!
Anteriores
- Receita de Pão Caseiro Fofinho e Saboroso para Fazer em Casa Rápido e Fácil
- Receita de Pão Caseiro Sem Leite e Sem Ovos: Uma Opção Fácil e Deliciosa
- Receita de Torta Deliciosa Que Mais Vendi na Vida e Você Pode Fazer em Casa!
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas