Créditos: Culinária em Casa
            
                            Legenda: Receita de Sobremesa Deliciosa Que Não Sobrou Nenhum Pedaço - Feita à Mão            	
        
Receita de Sobremesa Deliciosa Que Não Sobrou Nenhum Pedaço – Feita à Mão
Receita de Sobremesa Deliciosa feita à mão, que vai conquistar seu paladar e sumir rapidamente.
Ingredientes
- 100 ml de água
 - 200 g de açúcar
 - 1 colher de sopa de vinagre
 - 3 ovos
 - 1 caixa de leite condensado (395 g)
 - 1 caixa de creme de leite (200 g)
 - 1 xícara de leite em pó (250 g)
 
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 100 ml de água, 200 g de açúcar e 1 colher de sopa de vinagre. Cozinhe em fogo médio até atingir a cor de caramelo.
 - Bata os ovos em um recipiente separado. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem até obter um líquido homogêneo.
 - Despeje a calda na forma de pudim e, em seguida, adicione a mistura do pudim. Cozinhe em banho-maria por 40 minutos a 180 graus Celsius.
 - Após assar, deixe esfriar. Leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar e servir.
 
Curiosidades
Para um pudim perfeito, você pode substituir o leite condensado pela versão caseira, utilizando leite e açúcar. Ele pode ter um sabor mais fresco e personalizado.
Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de frutas cítricas à mistura do pudim para um toque adicional de sabor. Isso realça a experiência gustativa e surpreende os convidados.
Se você quiser uma crocância extra, sirva o pudim com castanhas trituradas ou uma camada de frutas frescas por cima. Isso traz um contraste de texturas muito interessante ao doce.
Anteriores
- Receita de Caponata: Aprenda a Fazer e Lucrar Com Este Delicioso Lanche
 - Receita de Pão Caseiro: Macio por Dentro e Crocante por Fora da Minha Sogra
 - Receita de Empadão de Frango Cremoso Com Pão Velho Que Você Não Vai Resistir
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas