Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de sequinho de limão: Uma Delícia Que Derrete na Boca Com Poucos Ingredientes

Por Redação
Publicado em 4/4/2025 às 01h30
Publicidade

Receita de sequinho de limão: Uma Delícia Que Derrete na Boca Com Poucos Ingredientes

Receita de sequinho de limão que é fácil de fazer e desmancha na boca. Uma sobremesa prática e refrescante para qualquer ocasião.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 30 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar e a margarina ou manteiga. Misture bem.
  2. Adicione as raspas de limão e faça a mistura com as pontas dos dedos, começando a adicionar o suco de limão aos poucos.
  3. Quando a massa estiver homogênea e desgrudando das mãos, forme cordões e corte em pedaços do tamanho desejado.
  4. Coloque os sequilhos em uma forma antiaderente ou untada e polvilhada, e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 180 graus e, antes de assar, faça marcas com um garfo nos sequilhos.
  6. Asse por 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados embaixo e clarinhos em cima. Deixe descansar antes de mexer.
Publicidade

Curiosidades

Antes de começar, certifique-se de que todos os ingredientes estão em temperatura ambiente. Isso ajuda a criar uma massa mais homogênea e facilita a mistura.

Outra dica é usar limões frescos e não aqueles industrializados, pois o sabor e o aroma são bem mais intensos. A qualidade dos ingredientes é fundamental para o sucesso da receita.

Por último, experimente adicionar um toque de baunilha à massa. A baunilha combina muito bem com o limão e realça o sabor do sequilho, trazendo um toque especial ao seu biscoito.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois