Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate que Derretem na Boca

Por Redação
Publicado em 4/4/2025 às 16h30
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Receita de Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate que Derretem na Boca

Receita de Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate que são perfeitos, saborosos e derretem na boca a cada mordida.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 20
Fração: 30 g
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho com a margarina até obter uma farofa. Adicione o leite condensado aos poucos e amasse até a massa ficar úmida.
  2. Divida a massa ao meio. Em uma parte, adicione o leite em pó e amasse. Na outra parte, misture o Nescau ou chocolate.
  3. Abra as massas com cuidado para não esquentar demais. Coloque uma ao lado da outra e corte no formato desejado. Marque com um garfo.
  4. Deixe os sequilhos descansarem na geladeira por 1 hora antes de assar. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 15-20 minutos até dourar levemente.
  5. Após retirar do forno, aguarde cerca de 10 minutos antes de retirar os biscoitos da forma para evitar que quebrem.
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Curiosidades

Os sequilhos de leite em pó e chocolate são uma delícia perfeita para acompanhar café ou chá da tarde. Sirva-os fresquinhos, e para uma textura ainda mais especial, experimente adicionar gotas de chocolate à massa. Isso vai incrementar o sabor e deixar os biscoitos ainda mais irresistíveis.

Além disso, uma dica incrível é preparar estes sequilhos com a presença de essências, como baunilha ou amêndoas. Elas vão dar um toque extra que encantará os paladares mais exigentes. Use sempre ingredientes de qualidade para garantir um resultado divino!

Você pode armazenar os sequilhos em um recipiente hermético por até uma semana. Para mantê-los ainda mais frescos, um truque é colocar uma fatia de pão junto com os biscoitos. O pão ajudará a conservar a umidade e manter a crocância dos sequilhos por mais tempo.

Referência: Receitas Kelli Moreira


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