Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Repolho Roxo: Descubra o Segredo para Não Errar na Preparação!

Por Redação
Publicado em 16/2/2025 às 02h02
Publicidade

Receita de Repolho Roxo: Descubra o Segredo para Não Errar na Preparação!

Receita de Repolho Roxo: Conheça a maneira certa de preparar esse prato delicioso e evite erros comuns!

Preparo: 120 min.
Rendimento: 6
Fração: 300g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Desmembrar todas as folhas do repolho e passar sal nelas. Deixar de molho por meia hora para que desidratem, depois enxaguar para retirar o excesso de sal.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída com o pão amolecido em leite, a cebola batida, alho, creme de cebola, pimenta, orégano e sal a gosto. Reserve.
  3. Untar um refratário, forrar com as folhas de repolho, adicionar metade do recheio, intercalar com presunto e queijo, colocar o restante do recheio e cobrir com mais folhas.
  4. Preaquecer o forno a 180 graus e assar por 40 minutos. Após assar, desinformar com cautela e servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de repolho recheado é uma excelente opção para surpreender os seus convidados. Experimente adicionar legumes ao recheio para torná-lo ainda mais nutritivo.

Outra dica é usar diferentes tipos de queijos. Queijo cheddar ou ricota podem dar uma nova textura e sabor ao seu prato. Sinta-se à vontade para fazer experimentações!

Por fim, ao servir, você pode acompanhar com um molho de sua preferência, como um molho de iogurte ou de mostarda, que dará um toque especial e cremoso à refeição.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois