Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Repolho Roxo: Descubra o Segredo para Não Errar na Preparação!
Receita de Repolho Roxo: Descubra o Segredo para Não Errar na Preparação!
Receita de Repolho Roxo: Conheça a maneira certa de preparar esse prato delicioso e evite erros comuns!
Ingredientes
- 1 repolho (branco ou roxo)
- 600g de carne moída
- 50ml de leite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 65g de creme de cebola
- pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pão francês
- 100g de queijo (mussarela ou outro de sua preferência)
- 4 fatias de presunto
- Óleo de soja (para untar)
Modo de Preparo
- Desmembrar todas as folhas do repolho e passar sal nelas. Deixar de molho por meia hora para que desidratem, depois enxaguar para retirar o excesso de sal.
- Em uma tigela, misture a carne moída com o pão amolecido em leite, a cebola batida, alho, creme de cebola, pimenta, orégano e sal a gosto. Reserve.
- Untar um refratário, forrar com as folhas de repolho, adicionar metade do recheio, intercalar com presunto e queijo, colocar o restante do recheio e cobrir com mais folhas.
- Preaquecer o forno a 180 graus e assar por 40 minutos. Após assar, desinformar com cautela e servir.
Curiosidades
Essa receita de repolho recheado é uma excelente opção para surpreender os seus convidados. Experimente adicionar legumes ao recheio para torná-lo ainda mais nutritivo.
Outra dica é usar diferentes tipos de queijos. Queijo cheddar ou ricota podem dar uma nova textura e sabor ao seu prato. Sinta-se à vontade para fazer experimentações!
Por fim, ao servir, você pode acompanhar com um molho de sua preferência, como um molho de iogurte ou de mostarda, que dará um toque especial e cremoso à refeição.
Anteriores
- Receita de Tempurá Brasileiro: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa Agora!
- Receita de Biscoito de Polvilho com Queijo: Delícia crocante para qualquer hora
- Receita de 2 Ingredientes: Como Preparar Pratos Deliciosos de Maneira Simples
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas