Receita de French Toast Vegana
Experimente esta deliciosa receita vegana rápida e fácil! Tenha prato saudável e saboroso na sua mesa em pouco tempo.
Ingredientes
- 1 copo de leite vegetal
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de chá de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 8 fatias de pão com cerca de 1 cm de espessura
- Óleo de coco
- Maple syrup a gosto
- Banana picada a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture o leite com canela, baunilha, linhaça e açúcar em uma vasilha e deixe repousar por 10 minutos.
- Em seguida, mergulhe as fatias de pão nesse líquido, submergindo ambos os lados.
- Certifique-se de que as fatias estejam bem embebidas no líquido.
- Aqueça um pouco de óleo de coco em uma frigideira em fogo médio.
- Quando estiver quente, coloque as fatias de pão na frigideira e frite até ficarem douradas em ambos os lados.
- Adicione mais óleo de coco caso esteja perto de queimar.
- Quando as fatias de pão estiverem douradas, retire-as da frigideira e coloque em um prato.
- Sirva com maple syrup e banana para um toque doce e saboroso.
- Aproveite essa receita vegana rápida de fazer e experimente novas combinações de acompanhamentos para deixá-la ainda mais deliciosa.
- Bom apetite!
Curiosidades
A Receita de French toast vegana surgiu como uma alternativa saudável e saborosa para as pessoas vegetarianas e veganas que querem variar suas opções de pratos.
São pratos nutritivos e saborosos, feitos com ingredientes que têm grandes benefícios à saúde como legumes, grãos integrais e sementes.
Uma vantagem das receitas veganas é que todos os produtos usados são orgânicos, o que significa que são livres de produtos químicos, pesticidas, antibióticos, hormônios e aditivos.
O uso destes alimentos ricos em nutrientes, além de refrescar o cardápio de alimentos veganos, também é ótimo para o meio ambiente.
Alguns dos principais alimentos vegetarianos que podem ser usados em receitas veganas são legumes como abobrinha, couve-flor, ervilhas, cenoura, aipo e brócolis.
Estes ingredientes são ricos em vitaminas, minerais e fibras alimentares. Outros alimentos que podem ser usados incluem grãos como arroz, quinoa, milho, trigo e aveia, bem como nozes, sementes, tofu, lentilhas, ovos e vegetais.
O uso de especiarias como pimenta, chili, erva-doce, canela e cúrcuma tem sido amplamente utilizado em receitas veganas para dar sabor aos pratos.
Estes temperos são conhecidos por seus benefícios medicinais, como melhorar o sistema imunológico, reduzir o colesterol, prevenir doenças cardíacas e aliviar alguns sintomas da artrite.
Por fim, as receitas veganas são uma ótima maneira de preparar refeições saudáveis, saborosas e com uma variedade de ingredientes ricos em nutrientes.
Elas ajudam a preservar o meio ambiente, pois todos os alimentos usados são orgânicos e livres de produtos químicos.
Informações Adicionais
Qual é o melhor óleo para fritar as fatias de pão?
O óleo de coco é ideal para fritar as fatias de pão nesta receita.
Qual a quantidade ideal de óleo para fritar as fatias?
Você deve aplicar um pouco de óleo suficiente para cobrir a frigideira.
A receita é vegana?
Sim, a receita é vegana.
A receita é rápida de fazer?
Sim, a receita é muito rápida de fazer.
Posso substituir o açúcar por outro adoçante?
Sim, você pode substituir o açúcar por um adoçante de sua preferência.
Qual o melhor armazenamento desta receita?
Você pode armazenar a receita na geladeira por até 2 dias.
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Fonte: Receitinhas