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Por Redação
Publicado em 20/4/2023 às 00h32
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Receita de French Toast Vegana

Experimente esta deliciosa receita vegana rápida e fácil! Tenha prato saudável e saboroso na sua mesa em pouco tempo.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 1 Porção
347 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture o leite com canela, baunilha, linhaça e açúcar em uma vasilha e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em seguida, mergulhe as fatias de pão nesse líquido, submergindo ambos os lados.
  3. Certifique-se de que as fatias estejam bem embebidas no líquido.
  4. Aqueça um pouco de óleo de coco em uma frigideira em fogo médio.
  5. Quando estiver quente, coloque as fatias de pão na frigideira e frite até ficarem douradas em ambos os lados.
  6. Adicione mais óleo de coco caso esteja perto de queimar.
  7. Quando as fatias de pão estiverem douradas, retire-as da frigideira e coloque em um prato.
  8. Sirva com maple syrup e banana para um toque doce e saboroso.
  9. Aproveite essa receita vegana rápida de fazer e experimente novas combinações de acompanhamentos para deixá-la ainda mais deliciosa.
  10. Bom apetite!
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Curiosidades

A Receita de French toast vegana surgiu como uma alternativa saudável e saborosa para as pessoas vegetarianas e veganas que querem variar suas opções de pratos.

São pratos nutritivos e saborosos, feitos com ingredientes que têm grandes benefícios à saúde como legumes, grãos integrais e sementes.

Uma vantagem das receitas veganas é que todos os produtos usados são orgânicos, o que significa que são livres de produtos químicos, pesticidas, antibióticos, hormônios e aditivos.

O uso destes alimentos ricos em nutrientes, além de refrescar o cardápio de alimentos veganos, também é ótimo para o meio ambiente.

Alguns dos principais alimentos vegetarianos que podem ser usados ​​em receitas veganas são legumes como abobrinha, couve-flor, ervilhas, cenoura, aipo e brócolis.

Estes ingredientes são ricos em vitaminas, minerais e fibras alimentares. Outros alimentos que podem ser usados ​​incluem grãos como arroz, quinoa, milho, trigo e aveia, bem como nozes, sementes, tofu, lentilhas, ovos e vegetais.

O uso de especiarias como pimenta, chili, erva-doce, canela e cúrcuma tem sido amplamente utilizado em receitas veganas para dar sabor aos pratos.

Estes temperos são conhecidos por seus benefícios medicinais, como melhorar o sistema imunológico, reduzir o colesterol, prevenir doenças cardíacas e aliviar alguns sintomas da artrite.

Por fim, as receitas veganas são uma ótima maneira de preparar refeições saudáveis, saborosas e com uma variedade de ingredientes ricos em nutrientes.

Elas ajudam a preservar o meio ambiente, pois todos os alimentos usados ​​são orgânicos e livres de produtos químicos.

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Informações Adicionais

Qual é o melhor óleo para fritar as fatias de pão?

O óleo de coco é ideal para fritar as fatias de pão nesta receita.

Qual a quantidade ideal de óleo para fritar as fatias?

Você deve aplicar um pouco de óleo suficiente para cobrir a frigideira.

A receita é vegana?

Sim, a receita é vegana.

A receita é rápida de fazer?

Sim, a receita é muito rápida de fazer.

Posso substituir o açúcar por outro adoçante?

Sim, você pode substituir o açúcar por um adoçante de sua preferência.

Qual o melhor armazenamento desta receita?

Você pode armazenar a receita na geladeira por até 2 dias.


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