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Por Redação
Publicado em 8/4/2023 às 15h22
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Receita de Queijo vegano

Uma Receita fácil de Queijo vegano para você preparar em casa em minutos! Experimente e descubra a deliciosa combinação de ingredientes, sabor e convinha. Delicioso e vegano!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 1
Fração: 1 Porção
268 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque as castanhas de molho em água quente por 15 minutos, escorra e reserve;
  2. No liquidificador, coloque a água, as castanhas, o sal, os polvilhos, levedura nutricional e o óleo. Bata bem;
  3. Despeje a mistura em uma panela e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar;
  4. Coloque a mistura em um pote untado e leve para gelar;
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Informações Adicionais

O queijo vegano é uma alternativa saudável ao queijo tradicional, feito a partir de ingredientes naturais como soja, amêndoas, castanhas, caju, coco e outros. Esta versão de queijo não contém produtos animais e é uma ótima opção para aqueles que não consomem laticínios.

Além disso, o queijo vegano pode oferecer uma série de benefícios à saúde, como o aumento do sistema imunológico, a redução do colesterol, a redução dos níveis de açúcar no sangue e a melhora da digestão. Além disso, é muito versátil na cozinha, pois pode ser consumido de diversas formas e preparado de diversas maneiras.

Algumas curiosidades sobre o queijo vegano são que normalmente é feito com leite de coco, que é rico em gorduras saudáveis, e que o queijo vegano é ainda mais nutritivo do que o queijo tradicional.


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