Receita de Queijo vegano
Uma Receita fácil de Queijo vegano para você preparar em casa em minutos! Experimente e descubra a deliciosa combinação de ingredientes, sabor e convinha. Delicioso e vegano!
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de castanhas-de-caju
- 400 ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de levedura nutricional
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 a 2 colheres de sopa de polvilho azedo
Modo de Preparo
- Coloque as castanhas de molho em água quente por 15 minutos, escorra e reserve;
- No liquidificador, coloque a água, as castanhas, o sal, os polvilhos, levedura nutricional e o óleo. Bata bem;
- Despeje a mistura em uma panela e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar;
- Coloque a mistura em um pote untado e leve para gelar;
Informações Adicionais
O queijo vegano é uma alternativa saudável ao queijo tradicional, feito a partir de ingredientes naturais como soja, amêndoas, castanhas, caju, coco e outros. Esta versão de queijo não contém produtos animais e é uma ótima opção para aqueles que não consomem laticínios.
Além disso, o queijo vegano pode oferecer uma série de benefícios à saúde, como o aumento do sistema imunológico, a redução do colesterol, a redução dos níveis de açúcar no sangue e a melhora da digestão. Além disso, é muito versátil na cozinha, pois pode ser consumido de diversas formas e preparado de diversas maneiras.
Algumas curiosidades sobre o queijo vegano são que normalmente é feito com leite de coco, que é rico em gorduras saudáveis, e que o queijo vegano é ainda mais nutritivo do que o queijo tradicional.
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