Reprodução / Divulgação

Créditos: Ormuzd Alves

Por Redação
Publicado em 14/2/2023 às 10h03
Publicidade

Receita de Pudim de Abacaxi

Desfrute dos sabores tropicais do Pudim de Abacaxi. Uma receita docinha e irresistível que enche os olhos e a boca.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Fatia
459 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.
  2. Ao mesmo tempo em que o liquidificador está ligado, acrescente o leite condensado; os ovos; o licor e a fécula de batata. Despeje em uma forma caramelizada.
  3. Ao mesmo tempo em que o liquidificador está ligado, acrescente o leite condensado; os ovos; o licor e a fécula de batata. Despeje em uma forma caramelizada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim. Sirva-se!
Publicidade
Publicidade

Informações Adicionais

Uma tradição brasileira, o Pudim de Abacaxi é uma sobremesa adorada por todos e de origem desconhecida. Experimente a receita que detém o segredo da doçura!


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Banof de Banana: Sobremesa de Creme e Banana Fácil de Fazer

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Doce de Leite com Calda de Ameixa Fica Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois