Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Pudim Cremoso Gigante de Leite Ninho para o Natal com 4 Ingredientes

Por Redação
Publicado em 12/2/2025 às 23h30
Publicidade

Receita de Pudim Cremoso Gigante de Leite Ninho para o Natal com 4 Ingredientes

Receita de Pudim Cremoso Gigante de Leite Ninho, uma delícia perfeita para as festas de Natal, fácil e com apenas 4 ingredientes.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração: 200g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta 2 xícaras de açúcar até ficar dourado. Adicione 1 xícara de água e mexa até obter uma calda homogênea. Reserve.
  2. Caramelize uma forma grande com a calda, girando até cobrir toda a superfície. Reserve.
  3. No liquidificador, bata 4 ovos com 2 xícaras de açúcar por 1 minuto. Adicione 3 xícaras de água e 3 xícaras de leite Ninho, batendo por mais 1 minuto.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno a 250 graus em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  5. Após assar, deixe esfriar e coloque na geladeira por uma noite. Para desenformar, passe uma faca nas bordas e vire sobre um prato.
Publicidade

Curiosidades

Este pudim de leite Ninho é uma verdadeira explosão de sabor e cremosidade. Ao servir, não esqueça de adicionar uma colher de calda por cima, fazendo uma apresentação irresistível!

Para um toque especial, considere adicionar uma camada de ganache de chocolate antes de servir. Isso vai surpreender seus convidados e elevar a sobremesa a um novo patamar!

Se você quiser ainda mais sabor, experimente misturar um pouco de creme de leite ao pudim após o cozimento. Isso vai deixá-lo ainda mais macio e com uma cremosidade inigualável!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Sardinha com Massa de Cerveja: receita fácil, fofa e deliciosa!

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Mesclado com Chocolate: Receita Fácil e Fofinha

Fonte: Chá Para Dois