Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Pudim 4 Leites Cremoso e Delicioso que Não Precisa de Forno

Por Redação
Publicado em 13/2/2025 às 02h30
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Receita de Pudim 4 Leites Cremoso e Delicioso que Não Precisa de Forno

Receita de Pudim 4 Leites fácil e rápida, perfeita para surpreender a todos com uma sobremesa irresistível!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150g
42 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta 1 xícara de açúcar até ficar em ponto de caramelo. Adicione 1/2 xícara de água, mexendo sempre até dissolver.
  2. Despeje a calda na forma de pudim, cobrindo bem as laterais e reserve.
  3. Hidrate 24 g de gelatina incolor na água em temperatura ambiente por 8 minutos. Depois, aqueça para dissolver completamente.
  4. Bata no liquidificador 500 ml de leite, 200 ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 200 g de creme de leite e a gelatina dissolvida por 1 minuto.
  5. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
  6. Antes de desenformar, coloque a forma em uma bacia com água quente por 10 segundos e passe uma faca nas bordas para soltar o pudim.
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Curiosidades

Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, o pudim quatro leites é uma excelente escolha. Com ingredientes simples e um sabor incrível, ele certamente vai agradar a todos.

Uma dica valiosa é deixar o pudim na geladeira de um dia para o outro. Isso permite que ele fique bem firme e geladinho, perfeito para ser desenformado e servido. Você não vai se arrepender!

Ao desenformar, use a técnica da água quente, pois isso facilita muito na hora de tirar o pudim da forma. Um truque é passar uma faca nas bordas para garantir que ele se solte com facilidade. Experimente!

Referência: Receitas Da Cris


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