Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Prestígio Gelado: Aprenda a fazer uma sobremesa fácil e rápida com ingredientes baratos

Por Redação
Publicado em 3/4/2025 às 23h30
Publicidade

Receita de Prestígio Gelado: Aprenda a fazer uma sobremesa fácil e rápida com ingredientes baratos

Receita de Prestígio Gelado, uma sobremesa fácil e rápida de preparar, perfeita para os dias quentes!

Preparo: 20 min.
Rendimento: 8
Fração: 200g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture leite condensado, leite, leite de coco, 85g de coco ralado e amido de milho, mexendo bem para não empelotar. Cozinhe em fogo médio e mexa até engrossar.
  2. Despeje o creme em uma travessa e leve à geladeira enquanto prepara a calda de chocolate. Mantenha o creme refrigerado para que ele firme adequadamente.
  3. Em outra panela, misture o creme de leite com o Nescal ou chocolate derretido, levando ao fogo e mexendo até ferver. Após isso, continue mexendo por 2 minutos e deixe esfriar até ficar morno.
  4. Despeje a calda morna sobre o creme gelado, espalhando bem. Deixe refrigerar por pelo menos 2 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar frutas como morangos ou bananas à sua sobremesa Prestígio Gelado. Elas não apenas oferecem um contraste de sabor, mas também nutrição extra.

Outra dica é substituir o Nescal por chocolate derretido para uma calda mais rica e intensa. Essa troca pode unificar ainda mais os sabores e trazer um toque gourmet ao seu prato.

Se quiser uma apresentação ainda mais bonita, utilize chocolate granulado ou raspas de chocolate como cobertura final. Isso vai deixar a sua sobremesa visualmente irresistível e atrativa.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois