Reprodução / Divulgação
Créditos: delirec.com
Publicidade
Receita de Pétit Gateau na Travessa
Delicie-se com esse tradicional Pétit Gateau, feito com as melhores e mais doces iguarias da culinária francesa. Aprecie esse aperitivo de forma única e saborosa!
Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Fatia
144 Votos
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate 60% cacau
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 5 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 1/2 xícara de farinha de aveia
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata os ovos até espumar bem, derreta o chocolate com a manteiga no microondas e espere esfriar um pouco.
- Quando frio, coloque na mistura dos ovos e mexa bem, ponha a farinha de aveia, cacau e fermento em pó, misture bem.
- Unte uma travessa com manteiga e cacau em pó e jogue essa massa.
- Asse em forno pré-aquecido à 230 graus por 15 minutos. Não deixe assar demais para não virar um bolo! Fazendo dessa maneira, terás uma casquinha crocante por cima e deixará super cremoso dentro. Sirva-se!
Publicidade
- Receita de Bolo de Banana Caramelizado
- Receita de Pudim de Abacaxi
- Receita de Iogurte Grego Tradicional
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas