Reprodução / Divulgação

Créditos: delirec.com

Por Redação
Publicado em 14/2/2023 às 10h25
Publicidade

Receita de Pétit Gateau na Travessa

Delicie-se com esse tradicional Pétit Gateau, feito com as melhores e mais doces iguarias da culinária francesa. Aprecie esse aperitivo de forma única e saborosa!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Fatia
144 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até espumar bem, derreta o chocolate com a manteiga no microondas e espere esfriar um pouco.
  2. Quando frio, coloque na mistura dos ovos e mexa bem, ponha a farinha de aveia, cacau e fermento em pó, misture bem.
  3. Unte uma travessa com manteiga e cacau em pó e jogue essa massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 230 graus por 15 minutos. Não deixe assar demais para não virar um bolo! Fazendo dessa maneira, terás uma casquinha crocante por cima e deixará super cremoso dentro. Sirva-se!
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Banof de Banana: Sobremesa de Creme e Banana Fácil de Fazer

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Doce de Leite com Calda de Ameixa Fica Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois