Créditos: Culinária em Casa
            
                            Legenda: Receita de Peixe Frito Crocante com Dicas de Pescador para Aumentar o Sabor            	
        
Receita de Peixe Frito Crocante com Dicas de Pescador para Aumentar o Sabor
Receita de peixe frito que ensina técnicas e dicas de pescador para um prato saboroso.
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
 - 7 dentes de alho espremidos
 - Suco de 3 limões
 - 1 colher de sopa rasa de sal
 - Fubá para empanar
 - Óleo para fritar
 
Modo de Preparo
- Misture o alho, suco de limão e sal em uma tigela. Adicione os filés de merluza e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
 - Passe os filés marinados no fubá, pressionando para que a farinha grude bem.
 - Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Frite os filés de merluza até que fiquem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel toalha.
 - Sirva os filés de merluza empanados quentes, acompanhados de uma salada fresca.
 
Curiosidades
Dicas para deixar seu filé de merluza ainda mais saboroso incluem optar por ervas frescas como salsinha e cebolinha na marinada. Isso dá um toque de frescor ao prato!
Experimente usar diferentes tipos de farinha para empanar, como farinha de rosca ou farinha de trigo temperada. Isso altera a textura e pode criar uma crocância extra que todo mundo adora.
Servir o filé empanado com um molho à base de limão e mostarda pode realçar ainda mais o sabor do peixe. Misture um pouco de maionese, limão e mostarda para um molho rápido e saboroso.
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Fonte: Receitinhas