Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Peito de Frango Suculento com Creme de Milho Super Fácil e Delicioso
Receita de Peito de Frango Suculento com Creme de Milho Super Fácil e Delicioso
Receita de Peito de Frango Suculento com Creme de Milho para um almoço prático e saboroso. Venha aprender essa delícia simples!
Ingredientes
- 800 gramas de peito de frango
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 colher de sopa de sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 latas de milho em conserva
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres rasas de manteiga ou margarina
- óleo para fritar
- arroz a gosto
- salsinha para decorar
Modo de Preparo
- Fatie o peito de frango ao meio, retire as gordurinhas e tempere com sal, pimenta e alho. Massageie bem e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a lata de milho, sal e amido de milho até tudo se misturar. Em uma panela, frite o alho até dourar e adicione a mistura do liquidificador.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e manteiga. Frite o peito de frango em fogo alto, primeiro com a parte fatiada para baixo, virando até ficar dourado e cozido.
- Sirva o arroz, coloque o peito de frango ao lado e cubra com o creme de milho. Decore com salsinha.
Curiosidades
Ao preparar o creme de milho, você pode incrementar com ervas como salsinha ou cebolinha, que adicionam frescor e sabor. Uma pitada de queijo ralado também eleva a receita.
Para um toque especial, experimente marinar o peito de frango com suco de limão e especiarias por algumas horas. Isso aumenta a suculência e intensifica o sabor da carne.
Se você gosta de um toque picante, adicione pimenta calabresa ou mesmo uma colher de chá de páprica doce ao tempero do frango. Isso dá um sabor delicioso e um leve calor na receita.
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Fonte: Receitinhas