Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de peças de confeitar: Aprenda a fazer pérolas deliciosas para bolos

Por Redação
Publicado em 12/3/2025 às 00h30
Publicidade

Receita de peças de confeitar: Aprenda a fazer pérolas deliciosas para bolos

Receita de peças de confeitar que ensina como fazer pérolas deliciosas para bolos e doces. Confira passo a passo e arrase na decoração!

Preparo: 15 min.
Rendimento: 10
Fração: 100 g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque as bolinhas de chocolate.
  2. Adicione 2 colheres de chá do pó colorido comestível e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente 2 colheres de chá de açúcar granulado e misture novamente até que todas as bolinhas estejam cobertas.
  4. Guarde as pérolas em um recipiente hermético para evitar que umidade estrague a textura crocante.
Publicidade

Curiosidades

Ao preparar essa receita de pérolas de chocolate, tenha em mente que a qualidade dos ingredientes faz a diferença. Utilize cédulas comestíveis que são seguras e possuem boa aparência. Para uma experiência ainda mais encantadora, misture as cores das pérolas para criar um efeito visual impressionante em seus bolos e sobremesas.

Se você não encontrar esses produtos em lojas físicas, considere comprá-los online. Muitas vezes, você irá encontrar melhores preços e uma variedade maior de opções. Assim você pode economizar e ainda ter acesso a diferentes formas e cores de decorações.

Uma dica interessante é usar essas pérolas em diferentes tipos de sobremesas, como cupcakes ou sorvetes. Elas dão um toque especial e encantam visualmente, sendo uma ótima escolha pra festas e eventos.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Bolo de cenoura crocante que está bombando na internet

Fonte: Panelinha Grill

Morango do Amor com Brigadeiro de Leite Ninho: Receita Passo a Passo

Fonte: Chá Para Dois