Créditos: Receitas Kelli Moreira
            
                            Legenda: Receita de Pé de Moça Cremoso Para Fazer em Festas Juninas com Sabor Incrível            	
        
Receita de Pé de Moça Cremoso Para Fazer em Festas Juninas com Sabor Incrível
Receita de Pé de Moça Cremoso que vai surpreender todos em sua festa junina com um sabor irresistível e cremosidade perfeita.
Ingredientes
- 2 xícaras de amido torrado e sem pele
 - 1 xícara de açúcar
 - 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
 - 1 caixa de leite condensado
 - Açúcar refinado para passar (opcional)
 
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, coloque o amido e a margarina. Ligue fogo médio a baixo e mexa sempre até chegar ao ponto de caramelo em cerca de 13 minutos.
 - Quando estiver em ponto de caramelo, adicione o leite condensado. Desligue o fogo se preferir. Mexa até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
 - Despeje a mistura em um tabuleiro untado com margarina. Deixe esfriar completamente antes de cortar no formato desejado. Para facilitar o corte, passe margarina na faca.
 - Caso deseje, passe os pedaços de pé de moça no açúcar refinado antes de servir para um toque extra de doçura.
 
Curiosidades
Dica importante: se você quer um pé de moça que derreta na boca, o segredo está na paciência. Mexa sempre em fogo baixo e nunca deixe a mistura queimar.
Uma variação deliciosa é adicionar um toque de chocolate. Após desligar o fogo, você pode misturar um pouco de chocolate derretido na receita para dar um sabor extra. Experimente!
Se você quiser incrementar, uma pitada de sal pode realçar ainda mais o sabor do amendoim e do doce. Use sal grosso, que traz uma crocância deliciosa ao pé de moça.
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Fonte: Receitinhas