Reprodução / Divulgação
Créditos: Fonte da Imagem:
Publicidade
Receita de Pão vegano com aveia
Delicie-se com o sabor incrível do nosso Pão Vegano com Aveia! Seu gosto único e irresistível vai fazer você querer mais. Faça hoje mesmo e surpreenda-se!
Preparo: 45 min.
Rendimento: 1
Fração: 1 Porção
372 Votos
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chia
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 e 1/4 de xícara de água
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a água, fermento, açúcar e chia e misture por 1 minuto.
- Adicione a farinha de linhaça, sal, óleo, farinha de aveia e farinha de trigo e sove por 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora dentro do forno desligado.
- Retire a massa do recipiente e divida em 2 porções.
- Novamente, retorne ao repouso coberto por mais 1 hora.
- Asse os pães em forno a temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície.
Publicidade
Publicidade
Informações Adicionais
Se preferir fazer trançado você pode fazer 2 pães menores.
Publicidade
Anteriores
- Mojica de pintado: uma receita tradicional do Centro-Oeste.
- Bolo de Cenoura de Liquidificador
- Receita de Sorvete de Ninho Trufado
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Bolinho de Chuva de Cenoura Crocante: Aprenda a Fazer Essa Delícia Caseira que Derrete na Boca
Fonte: Panelinha Grill