Receita de Pão de queijo de liquidificador perfeita para o seu café da manhã
Receita de Pão de queijo de liquidificador, a receita perfeita para o café da manhã! Uma delícia prática e rápida de preparar, confira e faça já para sua família!
Ingredientes
- 3 copos de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 copo não muito cheio de óleo
- 2 ovos
- 1 copo (de requeijão) de leite
Modo de Preparo
- Pão de queijo de liquidificador: a receita que vai te conquistar de primeira
- No café da manhã, nada melhor do que um pão de queijo bem quentinho.
- E se eu te disser que existe uma receita perfeita, fácil de fazer e que vai deixar todos com água na boca? Com esse pão de queijo de liquidificador, você vai arrasar na cozinha!
- Prepare os ingredientes e bata tudo no liquidificador:
- Comece pelos líquidos, adicionando o leite e o óleo.
- Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado.
- Para dar um toque especial, coloque um pouco de sal e polvilho doce.
- Bata até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
- Distribua a massa nas forminhas de empada:
- Não encha completamente as forminhas, deixe um espaço para a massa crescer.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos:
- Espere até que fiquem douradinhos, com uma casquinha crocante por fora.
- Sirva quentinho e aproveite!
- O pão de queijo fica ainda mais saboroso quando consumido logo após sair do forno.
- Aproveite para acompanhar com um café fresquinho ou um suco natural.
- Se quiser dar um toque especial, você pode adicionar ingredientes extras, como ervas finas, bacon ou até mesmo pedacinhos de linguiça.
Curiosidades
O Pão de Queijo de Liquidificador é uma versão rápida e prática de uma das comidas mais saborosas e tradicionais da cozinha brasileira.
Com suas propriedades nutritivas e irresistíveis aromas, o Pão de Queijo deixou de ser um simples acompanhamento para se tornar o destaque principal do café da manhã.
Além disso, o fato de ser uma receita preparada com ingredientes simples e com o auxílio de um liquidificador possibilita a criação de uma versão ainda mais prática e saudável.
Aprenda neste artigo como fazer Pão de Queijo de Liquidificador: a Receita Perfeita para o Café da Manhã!
Informações Adicionais
Quanto tempo leva para preparar o pão de queijo de liquidificador?
Leve de 10 a 15 minutos para preparar.
É possível congelar os pães de queijo preparados com liquidificador?
Sim, é possível congelar os pães de queijo preparados com liquidificador.
A receita é a mesma se eu não tiver um liquidificador?
Não, a receita precisa ser adaptada se não se tiver um liquidificador.
Por que adicionar o leite desnatado à receita?
O leite desnatado dá liga à massa do pão de queijo.
Qual o tempo de cozimento ideal do pão de queijo?
Aproximadamente 20 minutos.
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