Reprodução / Divulgação

Por Juliana Almeida
Publicado em 14/9/2023 às 09h33
Publicidade

Receita de Pão de queijo de liquidificador perfeita para o seu café da manhã

Receita de Pão de queijo de liquidificador, a receita perfeita para o café da manhã! Uma delícia prática e rápida de preparar, confira e faça já para sua família!

Preparo: 16 min.
Rendimento: 40
Fração: 1 Porção
213 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pão de queijo de liquidificador: a receita que vai te conquistar de primeira
  2. No café da manhã, nada melhor do que um pão de queijo bem quentinho.
  3. E se eu te disser que existe uma receita perfeita, fácil de fazer e que vai deixar todos com água na boca? Com esse pão de queijo de liquidificador, você vai arrasar na cozinha!
  4. Prepare os ingredientes e bata tudo no liquidificador:
  5. Comece pelos líquidos, adicionando o leite e o óleo.
  6. Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado.
  7. Para dar um toque especial, coloque um pouco de sal e polvilho doce.
  8. Bata até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
  9. Distribua a massa nas forminhas de empada:
  10. Não encha completamente as forminhas, deixe um espaço para a massa crescer.
  11. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos:
  12. Espere até que fiquem douradinhos, com uma casquinha crocante por fora.
  13. Sirva quentinho e aproveite!
  14. O pão de queijo fica ainda mais saboroso quando consumido logo após sair do forno.
  15. Aproveite para acompanhar com um café fresquinho ou um suco natural.
  16. Se quiser dar um toque especial, você pode adicionar ingredientes extras, como ervas finas, bacon ou até mesmo pedacinhos de linguiça.
Publicidade

Curiosidades

O Pão de Queijo de Liquidificador é uma versão rápida e prática de uma das comidas mais saborosas e tradicionais da cozinha brasileira.

Com suas propriedades nutritivas e irresistíveis aromas, o Pão de Queijo deixou de ser um simples acompanhamento para se tornar o destaque principal do café da manhã.

Além disso, o fato de ser uma receita preparada com ingredientes simples e com o auxílio de um liquidificador possibilita a criação de uma versão ainda mais prática e saudável.

Aprenda neste artigo como fazer Pão de Queijo de Liquidificador: a Receita Perfeita para o Café da Manhã!

Publicidade

Informações Adicionais

Quanto tempo leva para preparar o pão de queijo de liquidificador?

Leve de 10 a 15 minutos para preparar.

É possível congelar os pães de queijo preparados com liquidificador?

Sim, é possível congelar os pães de queijo preparados com liquidificador.

A receita é a mesma se eu não tiver um liquidificador?

Não, a receita precisa ser adaptada se não se tiver um liquidificador.

Por que adicionar o leite desnatado à receita?

O leite desnatado dá liga à massa do pão de queijo.

Qual o tempo de cozimento ideal do pão de queijo?

Aproximadamente 20 minutos.


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer

Fonte: Panelinha Grill

Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão

Fonte: Chá Para Dois