Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 5/4/2022 às 16h52
Publicidade

Receita de Pão de Alho Caseiro

Faça ai e me conte o que achou sobre a Pão de Alho Caseiro é uma covardia colocar um prato desses na mesa. Simplesmente uma benção.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 5
Fração: 1 Unidade
748 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, a salsinha picada e uma pitada de sal. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  2. Você vai fatiar os pães, mas sem cortar por completo! Apenas faça cortes até quase o final do pão, mantendo as partes unidas, como na foto mais acima.
  3. Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo.
  4. Passe a manteiga por cima dos pães e depois coloque o queijo parmesão.
  5. Você pode assar eles na churrasqueira, no forno convencional e até na fritadeira elétrica!
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Frango de Travessa Sem Forno: Rápida, Cremosa e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Mousse de Morango com Fruta de Verdade Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois