Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
    
                Publicidade
                
             
        Receita de Pão de Alho Caseiro
Faça ai e me conte o que achou sobre a Pão de Alho Caseiro é uma covardia colocar um prato desses na mesa. Simplesmente uma benção.
            Preparo: 20 min. 
        
        
            Rendimento: 5 
        
        
            Fração: 1 Unidade
        
        
            748 Votos 
        
    Ingredientes
- 1 e 1/2 colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
 - 150 g de queijo mussarela ralado
 - 5 pães (pode ser aquele de hotdog ou então o francês)
 - 200 g de requeijão (1 potinho)
 - 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
 - 4 colheres (de sopa) de salsinha picada
 - Sal à gosto
 - 6 dentes de alho picados ou ralados
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, a salsinha picada e uma pitada de sal. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
 - Você vai fatiar os pães, mas sem cortar por completo! Apenas faça cortes até quase o final do pão, mantendo as partes unidas, como na foto mais acima.
 - Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo.
 - Passe a manteiga por cima dos pães e depois coloque o queijo parmesão.
 - Você pode assar eles na churrasqueira, no forno convencional e até na fritadeira elétrica!
 
                Publicidade
                
             
        - Receita de Bombom de Morango
 - Receita de Mousse de Chocolate Simples
 - Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas