Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Pão Caseiro: Macio por Dentro e Crocante por Fora da Minha Sogra

Por Redação
Publicado em 23/2/2025 às 06h00
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Receita de Pão Caseiro: Macio por Dentro e Crocante por Fora da Minha Sogra

Receita de Pão Caseiro que garanti que fica macio por dentro e crocante por fora, como a sogra faz. Perfeito para qualquer ocasião!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 50 g
93 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho, o sal e o queijo. Adicione o leite e o óleo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Quebre os ovos separadamente e adicione à massa um a um, misturando bem até que a massa fique cremosa.
  3. Com as mãos, modele a massa em pequenas bolinhas ou no formato que preferir e coloque em uma forma não untada.
  4. Preaqueça o forno a 200 graus e asse os biscoitos por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.
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Curiosidades

Os biscoitos de queijo são uma ótima opção além do café da manhã, servem como lanche no meio da tarde e podem ser congelados para facilitar no dia a dia.

Experimente adicionar temperos como ervas finas ou pimenta-do-reino à massa para dar um toque especial. O queijo utilizado pode ser substituído por diferentes tipos, como parmesão ou provolone, para variar o sabor.

Uma sugestão é servir os biscoitos de queijo com geléia ou requeijão. A combinação do sabor salgado do biscoito com o doce da geléia é simplesmente irresistível!

Referência: Culinária em Casa


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