Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 6/4/2022 às 11h04
Publicidade

Receita de Pão Caseiro Fofinho

Uma Receita dos deuses, veja como fazer a Pão Caseiro Fofinho depois que fiz esta receita nunca mais tentei outra. Acredite se quiser não sobrou foi nada.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 2
Fração: 1 Unidade
665 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture e dissolva o fermento junto com o açúcar e acrescente o sal. Então, adicione os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem. Logo depois, acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa e está pronto o seu pão caseiro fofinho.
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora e após o crescimento, divida a massa, enrole no formato de pão e coloque em uma forma de alumínio ou inox. Por fim, deixe inchar até dobrar ou triplicar de volume.
  3. Leve para assar em forno médio (200° C). Não se esqueça de preaquecê-lo, por aproximadamente 25 minutos.
  4. Retire o pão do forno e com um pincel, passe o leite na casca para ficar mais macia.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Frango de Travessa Sem Forno: Rápida, Cremosa e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Mousse de Morango com Fruta de Verdade Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois