Receita de Pão Caseiro Doce de Liquidificador
Receita de Pão Caseiro Doce de Liquidificador: Uma deliciosa e fácil receita para fazer o seu próprio pão doce em casa. Refresque o seu dia com este saboroso prato doce ao estilo caseiro!
Ingredientes
- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 40 militros de óleo de soja
 - 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
 - Meia colher (sopa) de sal
 - Farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo).
 - 2 ovos
 - 250 militros de leite morno
 
Modo de Preparo
- Liquidifique os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
 - Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo gradualmente, até atingir o ponto em que a massa não grude nas mãos.
 - Sove a massa por cerca de 10 minutos.
 - Modele os pãezinhos e deixe-os descansar por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.
 - Por fim, asse os pães no forno a 180 graus por cerca de 45 minutos.
 
Curiosidades
Pão Caseiro Doce de Liquidificador: receita familiar que une a praticidade do liquidificador à tradição familiar. Uma receita ancestral, rica em ingredientes naturais e saudáveis, que une suculência e sabor em um único prato.
Seu sabor inigualável é resultado da adição de frutas e especiarias típicas dos países de origem, como a canela, o louro e a cássia. Ideal para servir a qualquer momento do dia, o Pão Caseiro Doce de Liquidificador é uma tradição presente em muitas casas, principalmente no inverno.
Além do sabor incrível, a receita também oferece benefícios nutricionais para aqueles que ajudam a prepará-la, como antioxidantes, vitaminas e minerais. Um verdadeiro tesouro culinário para quem ama comida saborosa e nutritiva!
Informações Adicionais
Qual a quantidade recomendada de óleo para essa receita?
A quantidade recomendada de óleo é de 3 colheres de sopa.
Quanto tempo leva para fazer esse pão?
Em geral, o pão leva entre 30 a 40 minutos para ser cozido.
Qual o tipo de farinha que devo usar?
É recomendado usar farinha de trigo que contenha fermento.
É necessário assar a massa?
Sim, é necessário assar a massa para que ela fique no ponto.
Posso usar outros tipos de açúcar além de açúcar mascavo?
Sim, você pode usar outros tipos de açúcar como o cristal, só que o sabor vai variar.
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