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Por Juliana Almeida
Publicado em 27/9/2023 às 12h20
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Receita de Pão Caseiro Doce de Liquidificador

Receita de Pão Caseiro Doce de Liquidificador: Uma deliciosa e fácil receita para fazer o seu próprio pão doce em casa. Refresque o seu dia com este saboroso prato doce ao estilo caseiro!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Porção
371 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Liquidifique os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo gradualmente, até atingir o ponto em que a massa não grude nas mãos.
  3. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
  4. Modele os pãezinhos e deixe-os descansar por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.
  5. Por fim, asse os pães no forno a 180 graus por cerca de 45 minutos.
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Curiosidades

Pão Caseiro Doce de Liquidificador: receita familiar que une a praticidade do liquidificador à tradição familiar. Uma receita ancestral, rica em ingredientes naturais e saudáveis, que une suculência e sabor em um único prato.

Seu sabor inigualável é resultado da adição de frutas e especiarias típicas dos países de origem, como a canela, o louro e a cássia. Ideal para servir a qualquer momento do dia, o Pão Caseiro Doce de Liquidificador é uma tradição presente em muitas casas, principalmente no inverno.

Além do sabor incrível, a receita também oferece benefícios nutricionais para aqueles que ajudam a prepará-la, como antioxidantes, vitaminas e minerais. Um verdadeiro tesouro culinário para quem ama comida saborosa e nutritiva!

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Informações Adicionais

Qual a quantidade recomendada de óleo para essa receita?

A quantidade recomendada de óleo é de 3 colheres de sopa.

Quanto tempo leva para fazer esse pão?

Em geral, o pão leva entre 30 a 40 minutos para ser cozido.

Qual o tipo de farinha que devo usar?

É recomendado usar farinha de trigo que contenha fermento.

É necessário assar a massa?

Sim, é necessário assar a massa para que ela fique no ponto.

Posso usar outros tipos de açúcar além de açúcar mascavo?

Sim, você pode usar outros tipos de açúcar como o cristal, só que o sabor vai variar.


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