Créditos: Receitas Da Cris
            
                            Legenda: Receita de Pão Caseiro de Liquidificador Fácil e Prático para o Seu Café da Manhã            	
        
Receita de Pão Caseiro de Liquidificador Fácil e Prático para o Seu Café da Manhã
Receita de Pão Caseiro de Liquidificador, perfeita para um café da manhã rápido e gostoso. Siga e experimente!
Ingredientes
- 1,5 xícara de leite
 - 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - 2 ovos inteiros
 - 2 sachês de fermento seco biológico
 - 1/2 colher de sopa de sal
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - Calabresa a gosto
 - Orégano a gosto
 
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o fermento. Bata por 1 a 1,5 minutos.
 - Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo peneirada, misturando até ficar homogênea.
 - Coloque a massa nas formas untadas e enfarinhadas, cubra com plástico filme e deixe crescer por uma hora.
 - Depois que a massa cresceu, coloque as rodelas de calabresa e o orégano em uma das formas e deixe crescer mais um pouco.
 - Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 30 minutos. Verifique se está dourado para tirar e deixar esfriar.
 
Curiosidades
O pão caseiro é uma excelente opção para quem quer deliciar-se com um lanche fresquinho e saboroso. Experimente adicionar ervas como alecrim ou tomilho na massa para um aroma especial.
Outra dica é substituir a calabresa por outros recheios, como queijo, presunto ou até mesmo legumes assados. Essa receita é versátil e permite adaptações de acordo com o seu gosto.
Para garantir que o pão cresça bem, certifique-se de aquecer o forno antes e não abrir a porta enquanto ele estiver assando. Assim, o calor ficará uniforme e o pão ficará fofinho.
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Fonte: Receitinhas