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Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Pão Caseiro de Liquidificador Fácil e Prático para o Seu Café da Manhã

Por Redação
Publicado em 14/2/2025 às 16h01
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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador Fácil e Prático para o Seu Café da Manhã

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador, perfeita para um café da manhã rápido e gostoso. Siga e experimente!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
123 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o fermento. Bata por 1 a 1,5 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo peneirada, misturando até ficar homogênea.
  3. Coloque a massa nas formas untadas e enfarinhadas, cubra com plástico filme e deixe crescer por uma hora.
  4. Depois que a massa cresceu, coloque as rodelas de calabresa e o orégano em uma das formas e deixe crescer mais um pouco.
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 30 minutos. Verifique se está dourado para tirar e deixar esfriar.
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Curiosidades

O pão caseiro é uma excelente opção para quem quer deliciar-se com um lanche fresquinho e saboroso. Experimente adicionar ervas como alecrim ou tomilho na massa para um aroma especial.

Outra dica é substituir a calabresa por outros recheios, como queijo, presunto ou até mesmo legumes assados. Essa receita é versátil e permite adaptações de acordo com o seu gosto.

Para garantir que o pão cresça bem, certifique-se de aquecer o forno antes e não abrir a porta enquanto ele estiver assando. Assim, o calor ficará uniforme e o pão ficará fofinho.

Referência: Receitas Da Cris


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