Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Ovos A Parmegiana: Aprenda a Fazer Este Prato Delicioso em Casa

Por Redação
Publicado em 14/2/2025 às 21h01
Publicidade

Receita de Ovos A Parmegiana: Aprenda a Fazer Este Prato Delicioso em Casa

Receita de Ovos A Parmegiana, um prato simples e saboroso que você pode fazer facilmente em casa.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 3
Fração: 200 g
102 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece ligando o fogo em temperatura mínima e adicione um pouco de óleo na frigideira quente.
  2. Quebre os ovos um de cada vez na frigideira, tentando deixá-los o mais separados possível.
  3. Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto, e deixe os ovos cozinharem.
  4. Após as claras ficarem firmes, adicione o molho de tomate e cubra com as fatias de queijo mussarela e orégano.
  5. Cozinhe em fogo baixo até que o queijo esteja derretido e a gema tenha o ponto desejado.
Publicidade

Curiosidades

Os ovos à parmegiana são uma opção deliciosa e versátil que pode ser montada de várias maneiras. Além de servirem como um prato principal, eles ficam incríveis com pães ou acompanhados de arroz e feijão.

Experimente adicionar ingredientes extras ao seu gosto, como azeitonas ou tomates picados, para dar um toque especial a essa receita. Brinque com os temperos para descobrir combinações que vão fazer sucesso na sua mesa!

Não se esqueça de ajustar o ponto da gema de acordo com o seu paladar. Para quem gosta dela mais firme, deixe cozinhar um pouco mais. E se você prefere a gema mole, fique de olho durante o preparo!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Sequilho de Leite Condensado com Limão: Receita Simples e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Doce de Leite com Calda de Ameixa Fica Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois