Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Ovos A Parmegiana: Aprenda a Fazer Este Prato Delicioso em Casa
Receita de Ovos A Parmegiana: Aprenda a Fazer Este Prato Delicioso em Casa
Receita de Ovos A Parmegiana, um prato simples e saboroso que você pode fazer facilmente em casa.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 sachê de molho de tomate
- 6 fatias de queijo mussarela
- Orégano a gosto
- Presunto picado (opcional)
Modo de Preparo
- Comece ligando o fogo em temperatura mínima e adicione um pouco de óleo na frigideira quente.
- Quebre os ovos um de cada vez na frigideira, tentando deixá-los o mais separados possível.
- Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto, e deixe os ovos cozinharem.
- Após as claras ficarem firmes, adicione o molho de tomate e cubra com as fatias de queijo mussarela e orégano.
- Cozinhe em fogo baixo até que o queijo esteja derretido e a gema tenha o ponto desejado.
Curiosidades
Os ovos à parmegiana são uma opção deliciosa e versátil que pode ser montada de várias maneiras. Além de servirem como um prato principal, eles ficam incríveis com pães ou acompanhados de arroz e feijão.
Experimente adicionar ingredientes extras ao seu gosto, como azeitonas ou tomates picados, para dar um toque especial a essa receita. Brinque com os temperos para descobrir combinações que vão fazer sucesso na sua mesa!
Não se esqueça de ajustar o ponto da gema de acordo com o seu paladar. Para quem gosta dela mais firme, deixe cozinhar um pouco mais. E se você prefere a gema mole, fique de olho durante o preparo!
Anteriores
- Receita de Ovos ao Molho Suculentos para Saborear com Pão ou em Pratos do Dia a Dia
- Receita de Pamonha de Forno: Aprenda a Fazer Sem Farinha no Liquidificador
- Receita de Panqueca Americana: Aprenda a Fazer Fluffy e Deliciosa
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas