Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com AMOR

Por Redação
Publicado em 14/2/2025 às 23h01
Publicidade

Receita de Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com AMOR

Receita de Ovo de Páscoa de Colher Caseiro que ensina a rechear e embalar com cuidado. Perfeito para presentear nessa Páscoa!

Preparo: 120 min.
Rendimento: 6
Fração: 150g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Com o chocolate derretido, revestir as forminhas e levar à geladeira até firmar.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe até obter uma consistência cremosa. Reserve para esfriar.
  3. Uma vez que as cascas estejam firmes, comece adicionando o recheio no fundo, seguido pelos morangos, e finalize com o restante do recheio.
  4. Por fim, decore com granulado colorido ou risquinhos de chocolate derretido e deixe na geladeira para firmar antes de embalar.
Publicidade

Curiosidades

Dica 1: Para um resultado ainda mais surpreendente, experimente adicionar uma pitada de essência de baunilha ao recheio de brigadeiro. Isso traz um sabor extra que combina perfeitamente com os outros ingredientes.

Dica 2: Para presentear, considere usar embalagens personalizadas. Um toque especial, como um laço de fita ou um cartão, pode fazer a diferença na apresentação do seu ovo de colher.

Dica 3: Se preferir, você pode substituir o granulado colorido por nozes ou amêndoas picadas. Isso vai adicionar uma textura crocante que contrasta com a cremosidade do recheio.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Brigadeirão de Chocolate Branco Cremoso Gelado

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Abacaxi ao Vinho: Vem Aprender a Fazer essa Receita

Fonte: Chá Para Dois