Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Ovo de Páscoa de Bexiga: Aprenda a Fazer e Temperar com Facilidade
Receita de Ovo de Páscoa de Bexiga: Aprenda a Fazer e Temperar com Facilidade
Receita de Ovo de Páscoa de Bexiga, onde ensino como fazer a temperagem para uma Páscoa deliciosa.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 bexigas
- Chocolate branco
- Chocolate ao leite
- Corante para chocolate
- Ovinhos de chocolate
- Bolinha de chocolate
- Confetes
- Canudos recheados
Modo de Preparo
- Derreta 200 g de chocolate branco no microondas em 20 segundos, alternando com 100 g de chocolate frio para dar choque térmico.
- Higienize e unte as bexigas com manteiga para evitar que o chocolate grude.
- Coloque o chocolate derretido nas bexigas, criando a forma de um ninho e leve ao freezer por 5 minutos.
- Após retirar do freezer, estoure a bexiga cuidadosamente e recheie o ovo com confetes e bolinhas de chocolate.
- Derreta 200 g de chocolate ao leite e cubra o ovo, repetindo o processo de choque térmico. Leve ao freezer por mais 5 minutos.
Curiosidades
Experimente variar os tipos de chocolate usados nesta receita, como chocolate amargo ou ao leite, para criar diferentes sabores e intensidades de gosto. Isso pode surpreender!
Outra dica é adicionar um toque especial ao recheio! Você pode incluir frutas secas, como passas ou damascos, ou até mesmo castanhas picadas para dar um crocante.
Além disso, personalize a decoração do ovo de Páscoa! Utilize confeitos temáticos, como estrelas ou corações, ou até mesmo uma camada de chocolate colorido para um efeito visual interessante.
Anteriores
- Receita de Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com AMOR
- Receita de Ovo de Páscoa de Colher Cremoso na Travessa para uma Sobremesa Deliciosa
- Receita de Ovo Kinder Caseiro com Surpresa de Slime Para Divertir a Família
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas