Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Ovo de Páscoa Caseiro: Aprenda a Trufar e Embalar com Facilidade
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro: Aprenda a Trufar e Embalar com Facilidade
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro que ensina a trufar e embalar de forma simples e saborosa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3-4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
- 200g de chocolate para a casca
- Papel chumbo ou de presente para embalagem
- Decorações a gosto (fitas, cestinhas)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e prepare o brigadeiro branco com o leite condensado. Misture o suco de maracujá até atingir o sabor desejado.
- Recheie a casca do ovo já preparada coma mistura de brigadeiro e maracujá. Feche o ovo cuidadosamente com chocolate derretido.
- Embalhe o ovo utilizando papel chumbo ou de presente, fixando com fita. Utilize cestinhas para um toque especial na apresentação.
Curiosidades
Prepare-se para uma experiência deliciosa com ovos de Páscoa trufados de maracujá! Esta receita é uma ótima opção para presentear e surpreender com um sabor tropical.
Os ovos podem ser personalizados com diferentes recheios, como brigadeiro de morango ou malagueta. Aproveite para brincar com as combinações, elevando suas criações a um nível gourmet!
Além disso, não tenha medo de inovar na apresentação. Use fitas coloridas, papéis de presente temáticos e cestinhas para dar um toque especial ao presente.
Anteriores
- Receita de Ovo de Páscoa de Bexiga: Aprenda a Fazer e Temperar com Facilidade
- Receita de Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com AMOR
- Receita de Ovo de Páscoa de Colher Cremoso na Travessa para uma Sobremesa Deliciosa
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas