Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de O Que Fazer Quando Não Sei O Que Fazer Para Sair da Indecisão
Receita de O Que Fazer Quando Não Sei O Que Fazer Para Sair da Indecisão
Receita de O Que Fazer Quando Não Sei O Que Fazer e descubra opções para escolher a melhor solução em momentos de dúvida.
Ingredientes
- 4 claras de ovos
- 4 gemas de ovos
- 100 ml de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 250 ml de leite morno
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga e açúcar para untar a forma
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o óleo, o açúcar e o leite morno até formar uma massa homogênea.
- Incorpore a farinha de trigo e o fermento à mistura, mexendo bem até ficar sem grumos.
- Adicione cuidadosamente as claras em neve, misturando de baixo para cima para manter a leveza.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Curiosidades
Essa receita é tão versátil que você pode transformá-la em outros sabores, como chocolate ou frutas cítricas. Basta adicionar o ingrediente desejado à massa!
Uma dica especial é usar frutas da estação para dar um toque de frescor ao bolo. Frutas como maçã, banana ou morango podem deixar sua receita ainda mais saborosa!
Experimente também adicionar uma cobertura de chocolate ou uma calda de frutas. Elas não só acrescentam sabor, mas também embelezam ainda mais a apresentação do seu bolo!
Anteriores
- Receita de Banana Frita Crocante: Uma Delícia Sequinha Para O Seu Lanche
- Receita de Batata Rústica Sequinha: O Segredo Para Uma Crocância Irresistível
- Receita de Macarrão na Frigideira: Um Almoço Prático e Delicioso em Uma Só Panela
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas