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Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Macarronada com Almôndegas: A Melhor que Você Vai Preparar Hoje! 😋

Por Redação
Publicado em 26/4/2025 às 22h30
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Receita de Macarronada com Almôndegas: A Melhor que Você Vai Preparar Hoje! 😋

Receita de macarronada com almôndegas fácil e deliciosa para preparar em casa. Confira todos os passos para um prato irresistível!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 400 g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída, ovo, alho, pimenta, sal e farinha. Modele as almôndegas do tamanho desejado e reserve.
  2. Em uma frigideira com óleo quente, grelhe as almôndegas até dourarem levemente, não frite, apenas grelhe e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola até murchar, adicione os tomates, sal, pimenta e o extrato de tomate. Misture tudo.
  4. Adicione as almôndegas grelhadas ao molho, acrescente a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Em água fervente com sal, cozinhe o macarrão Renata furadinho de acordo com o tempo da embalagem. Após, escorra e reserve.
  6. Misture o macarrão com o molho e as almôndegas em um refratário. Salpique cheiro verde por cima e sirva.
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Curiosidades

Se você quiser dar um toque especial à sua macarronada, experimente adicionar ervas aromáticas, como orégano ou manjericão, ao molho. Isso vai enriquecer o sabor!

Outra dica interessante é variar a carne das almôndegas. Você pode misturar carne moída de boi com carne de porco ou até mesmo frango. As opções são infinitas e a combinação pode se tornar um sucesso!

Para uma versão mais leve, substitua o macarrão por um espaguete de abobrinha. Assim, você manterá o sabor e ainda poderá desfrutar de uma refeição mais saudável, perfeita para quem está de dieta.

Referência: Receitas Da Cris


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