Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
    
                Publicidade
                
             
        Receita de Fricasse de Frango Simples
Você que sempre pensou em fazer este prato segue a Fricasse de Frango fiz para o pessoal do meu trabalho e amaram! É de lamber os dedos, que delicia!
            Preparo: 60 min. 
        
        
            Rendimento: 6 
        
        
            Fração: 1 Porção
        
        
            770 Votos 
        
    Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
 - Temperos a gosto
 - 1 lata de milho (ou 1 saquinho de milho congelado já fervido) escorrido
 - 100g de mussarela fatiada
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 200g de requeijão
 - Batata palha à vontade
 - 100g de azeitona verde sem caroço fatiada
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- O peito de frango é simples: corte em cubos pequenos e ferva com sal, escorrendo e desfiando com um garfo ou mixer;
 - No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até que o milho não esteja mais visível;
 - Numa panela, refogue com um fio de azeite seus temperos com o frango (eu usei alho, sal e pimenta do reino) e adicione o creme batido no liquidificador, mexendo tudo até misturar bem e ficar mais espesso;
 - Coloque num refratário e cubra com as fatias de mussarela, deixando no forno em temperatura alta somente até o queijo derreter e borbulhar (em torno de 10-15 minutos);
 - Espalhe a batata palha por cima na hora de servir, para ela continuar crocante!
 
                Publicidade
                
             
        Curiosidades
Você pode gostar tambem desta Receita de Fricasse de Frango que eu mesmo ja fiz e fica muito bom. Quem quiser dar uma variada com o recheio adicionando requeijão, batata palha de uma conferida la no naoca.
AnterioresReceita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas