Reprodução / Divulgação
Publicidade
Receita de Fricassê de Bacalhau
Simplesmente incrível a Fricassê de Bacalhau esta é uma das receitas mais gostosas que já fiz. Teve uma semana que fiz duas vezes rsrs
Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Porção
646 Votos
Ingredientes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 700g de bacalhau em lascas
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona picada
- 1 cenoura em cubos(pré cozidas)
- 1 cebola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de milho escorrido
- Salsa picada para polvilhar
Publicidade
Modo de Preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água 3 ou 4 vezes. Aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.
- Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Publicidade
- Receita de Musse de Limão
- Receita de Pão de Queijo de Frigideira
- Receita de Geladinho Gourmet de Galak
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas