Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 4/4/2022 às 12h16
Publicidade

Receita de Fricassê de Bacalhau

Simplesmente incrível a Fricassê de Bacalhau esta é uma das receitas mais gostosas que já fiz. Teve uma semana que fiz duas vezes rsrs

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Porção
646 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água 3 ou 4 vezes. Aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  2. Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.
  3. Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois