OCULUS Optikgeräte GmbH

Créditos: OCULUS Optikgeräte GmbH
Legenda: Receita de Excelente Qualidade de Imagem e Estabilidade com GONIO ready®

Por Leonardo
Publicado em 25/10/2025 às 02h00
Publicidade

Receita de Excelente Qualidade de Imagem e Estabilidade com GONIO ready®

Receita de GONIO ready® para garantir imagem e estabilidade ideais na colocação do iStent inject W.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 2
Fração: 200g
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Incline o microscópio entre 30 a 45º e ajuste a cabeça do paciente entre 15 a 30º para otimizar a visualização.
  2. Foque na íris nasal utilizando o zoom máximo para garantir a melhor visualização antes de prosseguir com os passos seguintes.
  3. Aplique visco elástico dispersivo na córnea após realizar a incisão preparatória.
  4. Traga o sistema Gonioscopia G Ready para o campo visual e ajuste o zoom e foco conforme necessário.
  5. Insira o instrumento na câmara anterior, garantindo que o trocar esteja perpendicular ao trabeculado durante a operação.
  6. Finalize o procedimento utilizando as duas mãos para maior estabilidade e injetando visco elástico caso necessário.
Publicidade

Curiosidades

Descubra o fascinante mundo da cirurgia com o sistema de gonioscopia G Ready. Para aprimorar sua experiência, lembre-se de manter todos os instrumentos organizados e em local de fácil acesso.

Um bom ajuste da iluminação é crucial para visualizar cada detalhe durante a cirurgia. Não hesite em ajustar o microscópio até que você consiga uma visão clara e nítida da íris e do ângulo camerular.

Por fim, praticar as etapas do procedimento fora da sala de cirurgia pode ajudar a ganhar confiança. Familiarize-se com o uso das mãos, de modo que o procedimento flua com naturalidade.

Referência: OCULUS Optikgeräte GmbH


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Panqueca de frango cremosa com molho branco gratinado: Fácil, caseira e perfeita para o almoço

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Leite Quatro Leites: Receita Cremosa que Derrete na Boca

Fonte: Chá Para Dois