Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Receita de Esfira Aberta: A Melhor Que Eu Já Fiz Até Hoje em Casa

Por Redação
Publicado em 30/4/2025 às 00h30
Publicidade

Receita de Esfira Aberta: A Melhor Que Eu Já Fiz Até Hoje em Casa

Receita de Esfira Aberta deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião.

Preparo: 100 min.
Rendimento: 10
Fração: 60 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, a água ou leite, o óleo e o açúcar. Adicione o fermento e misture bem. Depois, adicione a farinha aos poucos até dar ponto. Sove a massa por 15 a 20 minutos.
  2. Deixe a massa crescer em um lugar quentinho por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Cubra com um pano ou filme plástico.
  3. Divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e coloque o recheio de sua preferência. Feche bem as bordas e boleie.
  4. Coloque as esfihas em uma forma polvilhada com fubá. Deixe crescer novamente por 30 a 35 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para uma esfiha perfeita: experimente adicionar temperos como cominho e pimenta a gosto no recheio. Isso traz um sabor especial que vai encantar o seu paladar.

Outra sugestão é diversificar os recheios: além do requeijão e mussarela, você pode incluir carne moída, frango desfiado ou legumes. O importante é usar a criatividade!

Não se esqueça de pré-aquecer o forno: garantir que o forno esteja na temperatura certa antes de assar é essencial. Isso ajuda a garantir uma crosta dourada e deliciosa.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Geladinho de Abacate Hiper Mega Cremoso

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Maracujá Cremoso que Vende Muito

Fonte: Chá Para Dois