Créditos: Culinária em Casa
            
                            Legenda: Receita de Empadinha Que Derrete na Boca e Rende Muito em Casa Fábrica de Sabor            	
        
Receita de Empadinha Que Derrete na Boca e Rende Muito em Casa Fábrica de Sabor
Receita de Empadinha Que Derrete na Boca perfeita para alegrar seus encontros familiares com sabor e crocância incomparáveis.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
 - 100 gramas de margarina ou manteiga
 - 1 gema de ovo
 - 1 colher de sopa de sal
 - 6 caixinhas de creme de leite
 - 3 fatias de mussarela
 - 600 gramas de frango cozido e desfiado
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - Alho a gosto
 - Azeitonas picadas a gosto
 
Modo de Preparo
- Refogue o alho no azeite, acrescente o frango desfiado, sal e azeitonas. Misture bem e adicione o creme de leite e a mussarela, mexendo até tudo ficar bem incorporado.
 - Misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ela ficar macia e deixe descansar por 20 minutos.
 - Abra a massa em círculos, coloque o recheio no centro e cubra com outro círculo de massa. Aperte as bordas para fechar e pincele com gema de ovo.
 - Preaqueça o forno a 180 graus e asse as empadas por 30 a 40 minutos ou até ficarem douradas.
 
Curiosidades
Esta deliciosa receita de empadas recheadas é ideal para festas e lanches. Você pode variar os recheios conforme sua preferência, utilizando carne, vegetais ou ricota.
Outra dica é servir as empadas com um molho de pimenta ou aioli, que realçam o sabor e proporcionam uma experiência gastronômica excepcional.
Se deseja potencializar a crocância, experimente adicionar um pouco de queijo parmesão à massa. Além de sabor, você terá um toque especial que vai encantar paladares.
Anteriores
- Receita de Empadão de Frango com Palmito: Aprenda a Fazer Com Facilidade
 - Receita de Bolo: Aprenda a Fazer Este Delicioso Bolo de Forma Simples e Rápida
 - Receita de Decoração de Bolo: Aprenda a Decorar Com Criatividade e Sabor
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas