Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão Sem Água: Simples e Rápida
Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão Sem Água: Simples e Rápida
Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão, uma forma simples e rápida de preparar um prato delicioso com pouco esforço.
Ingredientes
- 1,5 kg de costela
- 500 g de ponta de peito
- 3 cebolas grandes
- Caldo de galinha em pó ou caldo de carne a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte a carne em pedaços grandes e reserve.
- Coloque a cebola no fundo da panela de pressão, adicione a carne e tempere com caldo de galinha e sal.
- Cubra com a cebola restante, feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Após pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
- Depois do tempo, abra a panela, verifique a maciez da carne e sirva.
Curiosidades
Para aqueles que buscam um sabor inigualável, essa receita de costela na panela de pressão é perfeita. A combinação simples de ingredientes proporciona um prato suculento e cheio de sabor.
Não se esqueça de ajustar os temperos ao seu gosto. Você pode adicionar ervas como alecrim ou tomilho, que vão dar um toque a mais ao prato. Experimente também diferentes tipos de carne para novas variações.
Por fim, sirva a costela com acompanhamentos como arroz, purê de batatas ou uma salada fresca. Os sabores se complementarão e farão da sua refeição um verdadeiro banquete.
Anteriores
- Receita de Costela Gaúcha Assada: Aprenda a fazer a carne tão mole que desmancha
- Receita de Costelinha de Porco Suculenta: Aprenda a Fazer em Poucos Passos
- Receita de Costelinha Soltando do Osso Que Vai Fazer Até Quem Não Gosta Repetir
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer
Fonte: Panelinha Grill
Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão
Fonte: Chá Para Dois