Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão Sem Água: Simples e Rápida

Por Redação
Publicado em 11/3/2025 às 10h01
Publicidade

Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão Sem Água: Simples e Rápida

Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão, uma forma simples e rápida de preparar um prato delicioso com pouco esforço.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 6
Fração: 300 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços grandes e reserve.
  2. Coloque a cebola no fundo da panela de pressão, adicione a carne e tempere com caldo de galinha e sal.
  3. Cubra com a cebola restante, feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  4. Após pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
  5. Depois do tempo, abra a panela, verifique a maciez da carne e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Para aqueles que buscam um sabor inigualável, essa receita de costela na panela de pressão é perfeita. A combinação simples de ingredientes proporciona um prato suculento e cheio de sabor.

Não se esqueça de ajustar os temperos ao seu gosto. Você pode adicionar ervas como alecrim ou tomilho, que vão dar um toque a mais ao prato. Experimente também diferentes tipos de carne para novas variações.

Por fim, sirva a costela com acompanhamentos como arroz, purê de batatas ou uma salada fresca. Os sabores se complementarão e farão da sua refeição um verdadeiro banquete.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer

Fonte: Panelinha Grill

Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão

Fonte: Chá Para Dois