Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Copinhos de Gelatina com Mousse para Alegrar Suas Festas e Reuniões
Receita de Copinhos de Gelatina com Mousse para Alegrar Suas Festas e Reuniões
Receita de Copinhos de Gelatina com Mousse deliciosa para surpreender em festas com um toque colorido e saboroso.
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina de sabor uva
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de água fria
- 1 xícara de 240 ml de leite
- 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite
- 1 caixinha ou latinha de leite condensado
- Suco Tang de sabor a gosto
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, mexendo bem até que não haja grumos.
- Adicione a água fria à mistura da gelatina e mexa novamente antes de distribuir nos copinhos.
- Prepare a mousse batendo no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado e o suco Tang.
- Distribua a mousse sobre a gelatina já firmada em camadas e leve à geladeira por mais alguns minutos.
- Decore com confeitos de sua preferência e sirva gelado.
Curiosidades
Essa receita não só é fácil de fazer, mas também permite que você brinque com diferentes sabores e decorações. Use sua criatividade e misture gelatinas e mousses em várias cores!
Uma dica excelente é preparar essas gelatinas com antecedência. Assim, no dia da festa, você terá mais tempo livre para se divertir! Guarde diferentes sabores em pequenos copos e surpreenda seus convidados.
Se você estiver fazendo para uma festa infantil, considere colocar confeitos temáticos ou até frutas secas para um toque extra. Isso certamente vai encantar a molecada e deixar a festa ainda mais bonita!
Anteriores
- Receita de Costela de Churrascarias: Aprenda a Cortar e Rechear com Sabor
- Receita de Costela Assada na Pressão Sem Água: Um Sabor Incrível e Fácil
- Receita de Costela com Linguiça Toscana ao Molho: Sabor e Suculência na Mesa
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão
Fonte: Chá Para Dois