Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 14/12/2022 às 11h04
Publicidade

Receita de Cheesecake de Abacaxi

Você que sempre pensou em fazer este prato segue a Cheesecake de Abacaxi fiz para o pessoal do meu trabalho e amaram! As visitas chegaram bem na hora que coloquei na mesa rsrs...

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Fatia
178 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha.
  2. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande, apertando com as mãos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  5. Dissolva, sem deixar ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  6. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, coloque o abacaxi, o mel e o açúcar.
  7. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Retire a torta da geladeira, desenforme e regue com a calda. Sirva em seguida.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Sardinha com Massa de Cerveja: receita fácil, fofa e deliciosa!

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Mesclado com Chocolate: Receita Fácil e Fofinha

Fonte: Chá Para Dois