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Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho com Brigadeiro: uma delícia irresistível

Por Redação
Publicado em 15/3/2025 às 05h00
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Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho com Brigadeiro: uma delícia irresistível

Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho com Brigadeiro, uma sobremesa que encanta todos com seu sabor e textura incríveis.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 100g
102 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o pó royal na mistura, e misture bem. Por último, acrescente a água morna lentamente e misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma forma já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos. Faça o teste do palito.
  4. Misture o leite condensado e o chocolate em pó, leve ao micro-ondas por 2 minutos e mexa. Para a cobertura de leite ninho, bata o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
  5. Após esfriar o bolo, desenforme e coloque a cobertura de brigadeiro e a de leite ninho. Decore com morangos, se desejar.
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Curiosidades

Uma dica para deixar seu bolo ainda mais saboroso é adicionar uma pitada de canela na massa. Isso vai trazer um aroma maravilhoso e um leve toque de sabor. Experimente!

Se você quiser um bolo mais cremoso, coloque um pouco de cream cheese na cobertura. Ele vai deixar seu bolo com uma textura suave e um gosto delicioso que combina perfeitamente com o chocolate.

Você também pode adicionar frutas frescas na cobertura, como morangos ou framboesas, para dar um contraste bonito e um sabor fresco ao doce. Eles ficam incríveis no bolo!

Referência: Culinária em Casa


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